Смеялся всякий раз до слёз..

Смеялся всякий раз до слёз,
И думал это будет вечно,
Всегда дарил охапки роз,
Влюблялся "по уши" конечно.

Но быстро всё переменилось,
Не то,чтоб розы отцвели,
Любовь изнанками открылась,
И грёзы юности прошли.

От смеха лишь остались слёзы,
И превратились сразу в соль,
А за окном всё те же розы,
Теперь мне дарят только боль.


Рецензии