Воркование горлицы

"Мне отмщения Аз воздам!"
Верю в эти слова Истины
Я не Ева и ветхий Адам!
Дети с сердцами чистыми
Иисусу Христу поклонясь:
"Радуйся светлый Князь!
Свет Истины незаходящий
Ты еси Бог настоящий!
Пред Тобою в мире ином
Убиенные в Донецке,
Горловке, Луганске
Земляки мои, молю о том
Чтобы хазарские пляски
И проклятый Тобою содом
Возвратились в их лоно!!!
Убийцы, гонимые клоном
Пусть обратятся вспять
ХВАТИТ ВОЕВАТЬ! УБИВАТЬ!
Голос праведника Олеся
В уши Твои Бог Всевышний
Вызов праведника Ходоса
Господи наш, услыши!!!
Пусть возмездие настигнет
Злодеев, что сеют смерть
Посмотрят люди, а их НЕТ!
Исчезли, рассеялся дым
ЗАПРЕТ УМИРАТЬ МОЛОДЫМ!
Нет Твоей воли на смерть
Моих земляков шахтёров!
Господи останови круговерть
И да будет на всё Твоя воля"


Рецензии