Хвала!!!

   
    Повеет воздухом
          Струистым,
    Весенний холод забредет,
       С лучом сольется
          Золотистым,
    В цвета черемухе войдет!
           Красавица,
        Расправит почки,
      Развеет запахи любви,
           Отпустит
        Свежие листочки,
     Вдыхая молодость весны!!!

    Заполнит аромат душистый,
        Манящий,
         Тихий ветерок,
       С людьми сердечно
           Насладится,
      Оставив запах у дорог!..
          Души поток и
          Восхваленье,
     Заполнит в мире небосвод,
         Природы чудное
            Даренье,
     Впитает радостный народ!!!
            МАЙ-2001 г.
             "ЗУБАРЬ"


Рецензии