Для любви не нужна - экспертиза

Для любви не нужна - экспертиза
Всё прозрачно и ясно и так
Что бегут с корабля только - крысы
На борту остаётся - моряк
Для любви нет - удобных решений
Она просто - идёт до конца
И плевала - на разные мнения
И на гири в ногах из свинца
Для любви вариант - либо-либо -
Не годится - противен - чужой
И за всё говорит лишь - спасибо
Верх берёт при раскладке - любой
Для любви не бывает - всё после
Для любви только - здесь и сейчас
Для любви - только рядом - не возле -
В подходящий всегда самый час
Для любви - нет боязни и страху
Она верит во всё  - что творит
И последнюю снимет рубаху
И свою она верность хранит
Для любви есть надёжный источник -
Это - Высший - Божественный - Свет -
Это внутренний наш - позвоночник -
Для души нашей - нужный скелет
Для любви - нет вообще компромисса
Всё бесплатно отдаст и за так
С корабля утекают - лишь крысы
И всегда остаётся - моряк!


Рецензии