Женское

Блин, как же всё трудно :(
Как же трудно быть сильному.
Как же трудно всё решать самому.
Как же трудно всё брать на себя.
Как же трудно быть вьючной ослицей.
Как же трудно быть просто женщиной.
И как хочется к кому-нибудь прислониться.
За кем нибудь спрятаться, прижаться к его спине и ни о чём больше не думать самой, не заботиться самостоятельно, не брать всё на себя одну, а взять и всё разделить на двое.
Пополам печаль,
пополам радость.
пополам нежность.
пополам любовь,
пополам заботу,
пополам страсть.
И ощущать, что эта твоя половина не тяготится тем, что ты прижалась к его спине, что ты всё делишь с ним пополам. Потому, что он знает, что ты всегда сможешь выйти из-за его спины и встать рядом, если беда, или даже чуть впереди, если это катастрофа. Чтобы катастрофу взять на себя, чтобы сохранить и уберечь всё то, что можно разделить пополам.


Рецензии