к 14 февраля

Да, я не выспался! Голодный, злой, сопливый!
И праздника не вижу в этом дне!
И кто сказал, что этот день приятный, милый?!
Я аргумент обратный выдвину тебе.
Ну кто такой для русского народа,
Влюблённый иностранец Валентин?!
Для нас важней хорошая погода. 
И цены, что задрали, на бензин!
Я каждый день люблю тех, кто мне дорог!
И если нужно, сразу все скажу!
Родных люблю, друзей и с мёдом творог!
Но валентинку никому не покажу!
Сердечки, медвежата и крольчата.
Цветы, стихи про то как я люблю тебя!
Друг другу дарят одинокие девчата.
Такая няшная, забавная херня!
Как жаль писать стихи ушло из моды,
Но мне плевать, пусть я такой один.
Ещё я просветлен на счёт погоды.
И то что стоит дохера бензин!

14 февраля 2017


Рецензии