Азбука в стихах И

Именины у Ирины,
У Ивана, и Инины.
Именинный торт – пирог
Дима с Лией им испёк.

Ирисы – цветы на диво –
И изящны, и красивы.
Иван – чай – малины  вестник.
Сочиню про них я песни.

Сливы, вишни, апельсины –
Все содержат витамины.
Груши, виноград, инжир –
Собирайтесь к нам на пир!

Ибис, иволга, индейка.
Перечислить птиц сумей-ка,
Кто содержит букву И.
В Интернете их найди.


Рецензии