Мы приплыли в гости к вам

Очень рады мы гостям,
Что приплыли в лодке к нам,
Даже волн не испугались,
Вместе с Шариком примчались!

Нарядились празднично,
Цветов букетик взяли,
И выглядите вы сказочно,
Совсем большими стали!


Рецензии