Проблема

По  зеленой  траве  неизвестного  вида, 
Неизвестно  куда  понесло  индивида 
Босиком  по  жаре,  по  приятной  щекотке,   
Объясняющей  странности  шаткой  походки. 
Среди  ровных  лугов  заповедных  угодий
Становился  он  точкой,  идущей  к  свободе, 
Ощущавший  в  себе  всех  когда-нибудь  живших ...
Становился  проблемой  его  отпустивших. 

2019


Рецензии