Напиши ей

Отклик  на «Письмо к...»
(Сергей Шушаков)

Напиши, что синее небо,
Станет ярче при встрече двоих.
Хорошо разделить с другом хлеб,
Но не надо о чувствах своих.

Напиши что увидеться надо,
Приглашая её "насовсем".
И поверь, она этому рада,
Замуж хочется девушкам всем.)

Напиши, что купил ей платочек.
Без подарка не очень уютно.
Напиши ей хотя бы две строчки,
Остальное шепнёшь, где безлюдно.

Напиши, что готов быть супругом.
Без неё жизнь бледна, как поганка.
Будешь мужем, товарищем, другом,
И букетик цветов купишь в банку.

И тогда будет совесть молчать.
Всё, что надо, старался и делал.
Не приедет, не вздумай скучать!
А подыскивай новую, смело.


Доработано
3.02 2024
15:22



  22.08.2019 08:54   


Рецензии
памятно сказала!

Кибальчиш   09.09.2019 16:13     Заявить о нарушении
О! Кибальчиш! Рада Вас видеть!
Благодарю!

Ольга Лювенад   09.09.2019 17:15   Заявить о нарушении
как же я забуду тебя
*Ответы все на кладбище лежат*
зацепило

Кибальчиш   09.09.2019 18:21   Заявить о нарушении