Бдительней будьте!

 " Люди, будьте бдительны!" -Ю.Фучик-

Говорила Правда: "Верьте, люди,
Я введу вас в Вечность без проблем!
- Будущего без меня не будет!" -
Кривда зло кричала между тем!
   Правда укрепляла души верой
   И надежду сеяла в сердца!..
   Кривда извращала все примеры,
   Отгоняя души от Творца!
Умоляла правда без прелюдий,
Беззащитной женщиной молясь...
Утопала кривда в словоблудьях,
Помогал ей тьмы кромешной князь.
...Снова мы стоим на перепутье,
   Небо молча выбор нам даёт...
   Бдительнее, люди, всё же будьте -
   И с пути вас Кривда не собьёт!


Рецензии