Словно в детстве моем

Словно в детстве моем:
Из    окна    виден лес…
И    ромашек    букет
Принесла   моя   мама…
Как   же   дорог   тот   дом ,
Где  еще  не   с  Небес
Смотрит  мама   вослед ….
До сих пор   в душе   рана…

Материнский   очаг
В  памяти     не  погас
Это рай мой   земной ,
Оберег   от   печали…
Но живет боль в глазах:
Как  же  трудно подчас
Мне без  мамы , одной…
И    ромашки    завяли…


Рецензии