Одержи победу над собой

У Вас есть паруса, а Вы вцепились в якорь.
                Конфуций.

Изменить свои привычки
Очень нелегко.
Как найти к "замкам" отмычки,
Распахнуть "окно"?

Ветер парус пусть натянет,
И плывёт ладья.
Не держитесь же за якорь,
Цепи сбрось с себя!

Лариса Чаплыгина


Рецензии