короткий рассказ о любви

Женская тоска.

Очаровала взглядом,
В очях колдовство твое.
Стараюсь быть рядом,
Ты счастье мое.
В командировки ездил,
Дома годами не был.
Работая везде,
Всегда тебя любил.
Ощущаю взгляд твой,
Даже за рубежом.
Ангел – хранитель мой.
Мосты мы не сожжем.
Кричат журавли в небе,
Улетая в даль.
Думают о хлебе,
А ждет там их печаль.
Чувствуют наверно,
Печальный издав крик.
Не все вернутся верно,
Прощальный, жуткий миг.
Сердце ножом режет,
Женская тоска.
Надежда душу тешит,
А там душа пуста.
22-08-19 год.



 


Рецензии