Полагала...

Полагала, наградою будет
Этот мальчик, красивый такой.
Он, конечно, меня не полюбит,
Но зато всколыхнёт мой покой,

Задремавшие чувства разбудит
И душевную скуку спугнёт,
Как юлу, в вихре будней закружит,
В годы юные снова вернёт.

А когда поняла-не ошибкой
Одиночество было моё,
Захотелось мучительно шибко
Поскорее исправить её.


Рецензии