Говно

Недавно ко мне прилипло говно.
И не смывалось, и не стиралось оно.
И воняло, и смердело как истухшая дрянь
Или как на вокзале бомжацкая пьянь.
Все шарахались и морщили нос
Как будто к лицу я им мерзость поднес.
Как будто в штаны я себе наложил
Или в говне полжизни прожил.
Как только смрад на себе ощутили
Каким был без говна сразу забыли.
Все кругом чистые, белые прямо стоят
Да только в ряду все так же смердят.
Прежде чем что-то сказать о другом
Или за спиной сказать обо мне
Себя осмотрите тихонько кругом,
Уверен вы сами по уши в говне.
Осмотрите, осмотрите
Вы так же, поверьте, смердите!


Рецензии