Поддержать

Врывается потоком вдохновение,

Как Божие святое дуновение.

И стих полился шумною рекой,

Печальный или радостный, простой.

О нашей жизни, о природе
И о людях,

О праздниках или о наших
Буднях.

Рифмуясь в той реке слова, волной,

Становятся идеею одной;

Питать людское сердце стуком ритма,

Наполнить душу славною молитвой,

И поддержать на жизненном пути,

Чтобы от частого уныния уйти!

24.09.18
1130

День рождения моей дочери Машеньки.


Рецензии