Солнечные зайчики...

Солнечные зайчики забегали по комнате.
Солнечные зайчики хотят со мной играть.
Солнечные зайчики, перерастая в "слоников",
На своей большой спине хотят меня катать.

Я сажусь на зайчика, а он мне улыбается,
По одежде скачет и так весело смеётся.
Подгоняя думаю - со мной он покатается.
Только убегает он вдруг на большое солнце.


Рецензии