Секунда-минута-часы!..

 
   В набат пробьют часы
            ЗАБВЕНЬЯ,..
     В груди частица заболит,
    В непредсказуемом виденье,
   ВСЯ ЖИЗНЬ В МИНУТАХ ПРОЛЕТИТ!!.
             И тьма,..
        Забытое мгновенье,
       Пробудит памяти черты,
     Дышать хочу я бес сомнения
      И ВОЦАРИТЬ СВОИ МЕЧТЫ!!!
         "ЗУБАРЬ"


Рецензии