У меня нет Её

У МЕНЯ НЕТ ЕЁ
(музыка и слова Максима Токарева)

Необычные колокола звонят
Башен сердца моего.
Тайный город есть у меня,
И к себе зовёт  он Её.
В нём сразу вспыхнут сады,
Сотрутся горя следы -
Горя следы.

У меня нет Её -
Только грустные песни.
У меня нет Её -
И земля без небес,
И снега без сиянья,
И подъезды без лестниц.
У меня нет Её,
Но мечта в сердце есть.

Недостоин я своей звезды-мечты -
И какой же выход искать?..
Стража сердца сложит мечи -
Буду мирно, благостно ждать.
Зардеет встреча зарёй.
Я заплещу, как прибой -
Тёплый прибой.

У меня нет Её,
Но взлетающе будет.
У меня нет Её -
Грусть пока что горчит.
Но светлей будут песни,
Растворённые в чуде.
У меня нет Её,
Но в душе есть лучи.


Рецензии