Танец до нокаута

Сказка с удачным оптимистичным  исходом,
благодаря тебе, my dear frend,
нам не светит.
Ты предлагаешь - я соглашаюсь
на треш, на самый жёсткий
психоделик,
в котором напряжение не то чтоб в 220,
а порядка миллиона е..учих вольт.
В котором нет понятий счастье или вера,
ну, на худой конец, тот тривиальный,
но недостижимый в душе покой.

Давай, танцуем до нокаута дальше
на этих адских углях бесовский танец.
Давай, сдавайся, любимый, хватит.
И, пусть я внутри убита,
но ты,
пусть еще жив,
но
тоже
нехило
ранен.


Рецензии