Эта новая Осень, сегодня в печали

Эта новая Осень сегодня в печали.
Дождь обиженный, плачет младенцем весь день.
Он по стёклам выводит сплошные скрижали.
И молитву в сердца свою льёт нам теперь.

Что-же это с дождём, почему с поднебесья?
Не слышны голоса, только стук его слёз.
Словно быстрая тройка летит с нами вместе.
Упиваясь туманом и этим дождём!

Дождь влюбился поверь, так заплачет влюблённый.
Будет лить до утра, потом песенки петь.
Восхвалять, проклинать, так душой опоённой.
И по окнам стучать, чтобы всюду успеть.

Ты кого полюбил, расскажи нам счастливый?
Почему слёзы льёшь, когда нужно кричать.
О любви всем и вся, рассказать с позитивом.
Раздавать не проклятья, а любовь даровать.

Я войду в этот дождь, без боязни промокнуть.
Как святой водою умою весь свет.
Даже если сегодня, дождик плачет влюблённый.
Утром снова над миром сияет рассвет!

23.08.2019


Рецензии
Прекрасно созданная работа!
Спасибо за строки, Татьяна! Счастья Вам!
От всей души!

Юрий Ишков   24.08.2019 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас Юрий, из ваших уст , это награда 👏👏🌺

Татьяна Чайко   24.08.2019 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.