Если чувства сошли на ноль...

Если чувства сошли на ноль,
Ничего не попишешь здесь.
Не подходит мне эта роль,
По " частям" не хочу! Только - весь!


Нереальность уже не бьёт.
Параллельность уже не в масть!
Время движется, и не ждёт.
Без тебя мне уже не упасть.


Не разбиться о скалы, нет.
Предсказуем вполне финал!
Ты не тьма, но уже и не свет.
Ты не предал, ты просто устал...

    13.08.2019.


Рецензии
Молодец. С теплом

Олег Кротов 2   22.08.2019 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.
С теплом,

Елена Зинчук   23.08.2019 06:38   Заявить о нарушении