***

Здравствуй!
Как ты живешь? Как можешь?
По каким августовским дорогам ходишь?
Какие споры в твоем внутреннем диалоге?
Какому этапу жизни готов подвести итоги?

Время от времени вспоминаешь ли?
Мне хочется думать,что ты иногда мечтаешь,
представляешь
как мы случайно в утренней суете столкнулись,
словами глупыми поперхнулись.
И станет понятно даже случайным лицам,
что я скучаю и ты скучаешь.

Или так:
в толпе галдящих прохожих
ты вдруг почувствуешь запах моей кожи.
Встанешь столбом, безмерно обескуражен.
А запах такой родной.
До мурашек.
Да)) 
Я себе позволяю так думать, ночами лёжа.

Реальность наверное вполне обыденна.
Жизнь распланирована.
Спутница миловидна.
Иногда выпивка в баре с приятелем давним.
Иногда на закуску посетовать на отсутствие главного
в размеренной жизни,
под вздох печальный.

А ведь есть люди, что на тебя смотрят завидуя.
И не от того, что работа престижная
или машина солидная.
А потому что ты мне дорог
до судорог,
потому что за тебя шепчут молитву мои губы,
потому что моя привязанность к тебе
так длительно непривычна.

А для тебя,
увы,
обычна.


Рецензии