Я здесь с письмом от солнца

Тук-тук! Стучу в оконце.
Открой свои глаза.
Я здесь с письмом от солнца.
И я спешу назад.

В конверте лучик спрятан,
Как солнечный привет.
Не хмурься зря, ведь пятен
Во мраке только нет!

Тебе прислало солнце
Свой поцелуй горячий -
Веснушками коснется
Тебя он. Станешь ярче.

Желает солнце много
Тебе счастливых лет.
Пора бы в путь-дорогу,
Давай же свой конверт.


Рецензии