Жизнь - любви к себе провода...

Жизнь – любви к себе провода
Ниоткуда и никуда
Не кончающийся шлейф-след,
Что собой оставляет свет:

Трансформируется Один,
Что всему в себе господин,
И от этого так устал,
Так наскучила пустота

Одиночества Самого,
Что меняется естество:
Он дробит себя на лучи –
Генераторы всех причин
Проявления...


Рецензии