Пред тем, как куда-то нам...

Пред тем, как куда-то нам войти,
Нам надо из чего-то выйти,
А выйти можно из тела своего,
Если нас Бог простит,
А дальше, продолжим снова,
Выход для себя искать,
Но смог из лабиринта выйти тот,
Кому не важно, вышел он, или не вышел...)))


Рецензии