Подарила я Вам дыханье

Подарила я Вам дыханье.
Так летити ж мои пузыри,
Облетая уступы и камни,
Ели старые и пустыри.

Ветер Вам подарил свою скорость.
Вы парите в теченье его.
Вы парите - хорошая новость.
Так летите ж теперь далеко.

Помашу на прощанье ладошкой,
Мне не грустно прощаться, нет-нет.
Пусть Ваш путь будет светлой дорожкой.
Пусть внутри будет мыло и свет!


Рецензии