Всё уже легко - позади пути...

Всё уже легко: позади пути,
Где терялся ведущий меня мотив
В какофонии суетной пестроты,
Будто избегающей наготы

Истины – царствия мишуры…
Наконец я в русле своей игры,
Где уже не мешают моей волне
Никакие привидевшиеся мне

Наслоения прошлого. Я несу
Свою собственную выявленную суть
Сквозь решётки структур всех её времён –
Свет, что только ими определён.


Рецензии