Услышав зов...

Услышав зов Христа, средь суеты,
Под непосильным бременем заботы,
К Престолу благ, Любви и чистоты
Прийди, срезая жизни повороты.

Сквозь бурелом неверья и греха,
Прямым путём, все силы напрягая,
На зов Спасителя иди. Его рука
Тебя поддержит крепкая, святая.

Поправ с души губительную спесь,
В проказе похотей и в язвах оскверненья,
Прийди к Нему таким, каков ты есть,
Чтоб верой принять благодать спасенья.

Прийди, мой друг, к Спасителю сейчас,
Смирив себя в молитве покаянья.
Бог ждёт тебя с Любовью в этот час,
Чтоб выслушать твоё исповеданье.


Рецензии
Блажен, кто ко Христу идёт
И за собой других зовёт!
С пожеланием радостных трудов
на ниве Божьей и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   04.09.2019 23:28     Заявить о нарушении
Лана, спасибо за отзыв и пожешание.

Господу слава!

Борис Дан   06.09.2019 12:56   Заявить о нарушении