Одиночество

Мне мнится: всё скоро кончится,
И занавес упадёт…
Бездомное одиночество
В закрытую дверь войдёт.
Звеня по-хозяйски чашками,
Небрежно заварит чай.
И даже не станет спрашивать,
Хочу ль по тебе скучать…


Рецензии