Хочется мне рассказать о Лужкове

Хочется мне рассказать о Лужкове,
Был он Московским чиновником вроде.
Ельцина друг закадычный вполне,
Но в год 11-й, чуть не в тюрьме.

Новая власть его долго терпела,
Выгнала мэра Москвы, но за дело.
Хоть ему было к восьмидесяти ближе,
Занялся фермерством, но не в Париже.

Стал подымать он наш Агропром,
Хоть он старик, но все ж агроном.
С ним стал расти наш заброшенный край,
В средней России, но не Алтай.


Рецензии