Не будет жизнь ни прежней, ни иной,

Не будет жизнь ни прежней, ни иной,
Пока не обретем созвучий новых,
Пока нам грезится покой,
А манит неприступная дорога.
Не суждено нам в этом месте жить,
Оседлость – это миф о дереве и доме,
А нам начертано по Небу в караванах мыслей плыть,
И неуют свой выдавать за Мир огромный.


Рецензии