Не теряйте Хьюго, нет его вернее друга!

Сердце, разум и душа -
Триединое начало.
Их соединить спеша,
В себе то одно вмещало!

А по-франкски это - hug
Или Hugo по-германски,
Означающее - hook,
Фланговый удар нормандский...


Рецензии