Парень-Ветер

Парень-Ветер, парень-Ветер,
Почему ты добр и светел,
Если видишь всё на свете
И чужое знаешь зло?
Парень-Ветер, парень-Ветер,
Ты меня давно заметил?
Ты сорвал все двери с петель,
Чтобы стало мне светло?

Но молчал упорно Ветер,
Радостно меня приветив,
Словно давнюю подругу
За обеденным столом.
И поныне парень-Ветер
На вопросы не ответил.
Но я знаю, мне в ту пору
Очень сильно повезло.


Рецензии