Телезрителю

Когда ты будешь умирать,
И всё, воспринятое в жизни,
Сознанье станет собирать
В единый паззл, вся дешевизна

Бегущих кадров, что взамен
Переживания включались,
Предстанет сразу тем, чем плен
СМИ и не мыслился вначале:

Пустышка, опыт заменив,
Зацикливается навеки,
Лишая смысла старый миф
О сапиенсе – человеке

Разумном...


Рецензии