Ветер разбойник

Ветер-разбойник, секреты открой,
Хватит, наверное, злиться,
Ну, почему я мечтаю о той,
Кто моей жизни царица…

Александр Кунин   21.08.2019 23:08 


Ветер молчит, тайны нам не узнать.
Тихо качаются кроны.
Скучает, смеётся, что в жизни одна?
Грустит в тишине луг зелёный.

Взорам влюблённых открыт Млечный путь
И облака будто взбиты.
Нас отчего звёзды манят, зовут?
Лианами стены обвиты.

Днём нет покоя, не в радость и ночь,-
Капризам моим потакая,
Стремится хоть как-то безумцу помочь,
Месяцем путь освещая.

Будет судьба к нам добра ли строга?
Точно никто не ответит.
Сияют под звёздами ночью стога.
Под властью Вселенной... как дети.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Легкое перо! всегда с шуткой и улыбкой и подметить строки и продолжить (других авторов)
Людмила , спасибо

Галина Рябова-Дворядкина   25.08.2019 07:14     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за тепло и внимание!

Людмила Журавская   25.08.2019 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.