Низами!


   Росли,
           Цвели,
   прекрасные плоды,
         ТВОИМ ПЛОДАМ,
     МОЙ ИСКРЕННИЙ ПОКЛОН!!!
         Взошли они,
     С творением доброты,
             ТЫ,
           НИЗАМИ,
    ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ АПОЛЛОН!!!
         Любовь твоя;
            ЦВЕТЫ,
          ПРОСТОРЫ,
            ГОРЫ,
         ГДЕ С МУЗОЮ,
      ТЫ СЛАДКО ОТДЫХАЛ!!!
         Среди своих
      Бесчисленных героев
             ТЫ,
         наслаждаясь,
       СВЯТО РАСЦВЕТАЛ!..
    12-МАРТ-1991 Г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии