Фантомы восприятия

Эта ночь не желает помочь, - сволочь ночь.
Твоя тень бьёт по лужам, и брызги – кистень!
Шум больших городов режет крылья птицам из снов!

Как обманчив туман, он имеет конкретный изъян,
Ветром сдутый, в галоши предчувствий обутый
Молча громко кричит, свет фонарный заметно горчит.

Ангел тут же ушёл отвернувшись,
По ходу случайно споткнувшись,
Любовь не стоит у порога, для нас это призрак – дорога…

                21.08.2019 г.


Рецензии