Свернулся берёзовый лист

Свернулся берёзовый лист,
Берёза уже не шепчет,
Берёзка уже кричит,
Что ветер ей кудри треплет.

Свернулся берёзовый лист,
И жёлтый, и серебристый,
И воздух прозрачен, чист,
И скоро снежок пушистый.

Свернулся берёзовый лист,
И значит осень настала,
Как нежный, красивый батист,
Природу она рисовала.

Рисует берёзу и клён,
Раскрашивая так нежно,
И кажется я влюблена,
Во всё это безнадежно.

Раскрашивай осень лист,
Всеми цветами радуги,
Раскрашивай всюду их,
От Сапожка и до Ладоги.

01\10\2004 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии