Позвольте себе быть свободными!

Позвольте себе быть свободными!
Пройти по тропе желанного.
Туда, куда душа стремиться, просится.
Пойдите за ней, не пожалеете.

Ваши силы вам в помощь ринутся.
Через тернии проведут-выведут.
И тогда, в день нежданный , очнется
Вдруг
Тот о ком всегда мечтали Вы.

Это -Ваше наилучшее проявление,
Человек, вами давно увиденный.
Взывающий к вашему терпению,
Такой, каким Вы изначально задуманны.

21.08.17.


Рецензии