Решим все так

        Давайте так!Решим все по-порядку,
        Вы ангел,ну а я не ваш герой...
        Я стих пишу в порваную тетрадку,
        А за окошком дождик проливной

        Давайте так! Забудем этот вечер,
        Ваши глаза и грусть в них и печаль,
        Мне нечего тебе уже ответить,
        Нам ничего прошедшего не жаль.

        Давайте так! И право прочь обиды,
        К чему друг друга в чем-то обвинять,
        Вы на меня не стройте больше виды,
        А я вас буду тихо забывать.

        Давай так! Оставим прошлое все в прошлом.
        Его не надо помнить,ворошить...
        Все было,а сейчас все стало пошлым.
        Давайте будем будущим мы жить!


Рецензии