Все начинается тогда

Все начинается тогда,
Когда идешь по зову сердца.
Отринув логику, слова.
Твоё сознанье бесконечно.

Ты просто знаешь, и творишь.
И, вдохновенно забываясь,
Твоя душа уже не спит,
Она всецело воплощает.

И тело внемлет, зазвучал
Прекрасный Человек-Творенье.
Себя такого ты не знал.
Позволь случиться Пробужденью.

20.08.17.


Рецензии