наши люди... мнение таксистов

плагиату- нет  ! Л Г

И обращаясь,  как к фантому,  адресату : ,,
- За зуб даю...фиатовский кардан, 
Сейчас закажет просто...в Магадан,
И сам озвучит...про двойную плату  !
Смотри, смотри покуда неисчез
Про этого давай  еще поспорим...
Копеечку  ,, шибает при Соборе " ,
Полгода...и меняет  ,,Мерседес " !
Еще один объект,  о чем судачим :
С неделю торговалась с боем за гуся,
Со стороны,  ну  бедная  ,,увся "...
Но никогда не скажет :  ,, Сдачу  ! "
Сейчас...сейчас,  запечатленный в взоре,
Вот полубомж, имеющий семью...
Не только пил...рот полоскал  ,, Камю ",
С работы постоянно на моторе  !
- - - - - - - -
Один / з  известного  ,, Востока" / между нами...
-  Умом...такое...в общем...не понять  !
А вот такси желають снять...
Так  и таксиста... с потрохами  !?!

    220819


Рецензии