мокрое

Ты плакала. И в тот момент была красива
Чуть больше , чем  сейчас , да-да, на самом деле.
Лицо руками ты красивыми закрыла.
Платочек белый , он лежал себе бесцельно .

А я подумал : нет на свете белом ближе  ,
Чем та , которой все слова мои - впустую.
Тогда не знал , что через месяц не увижу.
Рисунок губ губами  вряд ли арестую.

Когда ты плакала , то принимал  печали ,
Твои так близко, что считал уже своими…
Глаза огромные , где влага цвета стали .
Навек мне сердце взглядом быстрым опалили…


Рецензии
Губы арестовать губами...- это классно!👍👏💐

Бобрякова Елена   22.08.2019 09:26     Заявить о нарушении
Это находка моя).

Андрей Нейман   24.08.2019 14:38   Заявить о нарушении