Ускоряюсь

Я ускоряюсь и выхожу раньше,
Чтобы разрушить рутину из будней.
Почти не общаюсь, чтоб избежать фальши,
Ведь одному, как будто, уютней.

Почти не смотрю в твои очи большие,
Вдыхаю лишь жадно этот воздух из влаги.
И песни никто вечером мне не фальшивит,
И тлеет внутри уголечек отваги...


Рецензии