И корабль плывёт

И корабль плывёт,
И корабль плывёт,
Посмотри, это наш корабль,
Соберёт он твоих и моих голосов
Зов пути и согласие флага

И плывёт и взывает, и дальше плывёт,
Мы построим его,
Назначая поход

Мы построим


Рецензии