Доброе утро!!!

Вам всем привет!!!
        Вся жизнь Борьба.
        Немного я устал!!!
  Сяду и прилягу,глубоко вдохну!
И неприятностей,как будто не бывало!
            Спасибо.
        Господи и Дамы,
       что я еще живу!!!
        Спасибо всем,
     кто добротою светит!
            И тем,
    у кого ненависти нет!!!
Кто на обиду злобой не ответит.
          Друзья мои!
    Я шлю вам свой Привет!!!
         С УВАЖЕНИЕМ
           ВАСИЛИЙ
           "ЗУБАРЬ"


Рецензии