To the Man with a Dirty Thumb

сочиняли,умники,
новый рок-н-ролл.
как же мы не умерли
Ринго,я и Пол?!

с Йоко ли,
    не с Йоко ли
начался распад...
как же мы не чокнулись
восемь лет назад?!..
=
=
В.К.-У.


Рецензии
Классики рока-великие музыканты!!!

Валерий Аверичев   22.08.2019 10:45     Заявить о нарушении