Это была твоя маленькая война

Это была твоя маленькая война.
И ты была Безупречна.
Ты одержала победу. Смогла.
Тебе улыбается Вечность.

Не жалей проигравшего. Он не знает,
Каково это - воевать в молчании.
Знать, что это- навсегда.
Он потом все поймет. Осознает.

Ты же иди вперёд. Без оглядки.
С верой в лучшее наперёд.
Ты уже победила. Блистаешь!
И награда тебя уже ждет.

22.08.17.


Рецензии